Лучшие продавцы

Проверенные поставщики сигарет и табака в России.

Обзоры и отзывы

Отзывы и обзоры табачной продукции продаваемой на рынке.

Наш телеграмм-чат

Общение и отзывы на сигареты и табачные изделия в чате.

А какие сигареты куришь ты?

Реакции
2
Баллы
3
Сугубо мое мнение, в дубли вообще лучше не лезть, если для себя. Арабы, КАМАЗ, Белоруссия (на худой конец, ибо очень много там "соломенных" сигарет)

Реакции
6
Баллы
8
Город
г.Хабаровск
Сугубо мое мнение, в дубли вообще лучше не лезть, если для себя. Арабы, КАМАЗ, Белоруссия (на худой конец, ибо очень много там "соломенных" сигарет)
Дубль мальборо крафт заказывал. Норм сигареты, а так на рынке беру арабов. Цены на арабов у нас от 95 до 130 руб

admin

я тут живу
Реакции
64
Баллы
28
Город
Самара
Веб-сайт
tabacozz.ru
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Армению линейку беру для себя - Soprano, Black Tip, Zummeret, Morion. На худой конец иногда и дубли могу покурить.

@tabacozz

Продавец
я тут живу
Реакции
58
Баллы
48
Город
г. Самара
Веб-сайт
t.me
Так же предпочитачитаю морион слим. Довольно неплохие. Пробовал Блэк тип, так по мне горьковаты немного

Реакции
4
Баллы
8
Город
Москва
Я кавалло Тони франк курю, когда впервые увидел подумал : спички, но по факту отличный табак, хороший накур ( при условии, что я курю всегда по 2 шт, будь то классический формат или тонкие)

Реакции
0
Баллы
6
Город
Саратов
Сугубо мое мнение, в дубли вообще лучше не лезть, если для себя. Арабы, КАМАЗ, Белоруссия (на худой конец, ибо очень много там "соломенных" сигар дубао синий, мак красный marlboro красный камаз

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху