Нормально денег приносит?Я везде продаю. Всегда есть клиенты.
Думаю зависит от региона. От присутствия на рынке такого товара и его ценыНормально денег приносит?
Не верно думаешь, народ везде дымит. Что на Северном полюсе, что на Южном.Думаю зависит от региона. От присутствия на рынке такого товара и его цены
Охотно верю, у меня дачка на Балтике, так тут самый захудалый ларек ниже 108 не продает. Брал в одном Дакота по 75, так при мне полисмены наехали, сигареты изъяли, сами, сука, скурили, так еще и оштрафовали на 10 тыс . И перестали тетки торговать. Вот я и начал шариться в инете. А пока Ф. Моррис курю, по две пачки в сутки, 250 руб. Мальборо 190. Вот и весь доход-расход.У нас например цены в ларьке как у некоторых в интернет магазинах на ходовых Белорусов и Мальборо
У нас на рынках торгуют в открытую. Иногда гоняют, но всё равно торгуют)Охотно верю, у меня дачка на Балтике, так тут самый захудалый ларек ниже 108 не продает. Брал в одном Дакота по 75, так при мне полисмены наехали, сигареты изъяли, сами, сука, скурили, так еще и оштрафовали на 10 тыс . И перестали тетки торговать. Вот я и начал шариться в инете. А пока Ф. Моррис курю, по две пачки в сутки, 250 руб. Мальборо 190. Вот и весь доход-расход.
Сделал пробный заказ) пока по знакомым попробую.Привет! Вопрос к тем, кто торгует сигаретами. Вы продаете по своим знакомым, через свой магазин или как-то в интернете?
В этом деле главное не лениться. Сарафанное радио через некоторое время даст о себе знать.Сделал пробный заказ) пока по знакомым попробую.
На него и надеюсь)В этом деле главное не лениться. Сарафанное радио через некоторое время даст о себе знать.
У нас в ларцах, что в райцентре рядом, что миллионера, торгуют дублями в открытую, даже не на отшибе города.У нас на рынках торгуют в открытую. Иногда гоняют, но всё равно торгуют)