Лучшие продавцы

Проверенные поставщики сигарет и табака в России.

Обзоры и отзывы

Отзывы и обзоры табачной продукции продаваемой на рынке.

Наш телеграмм-чат

Общение и отзывы на сигареты и табачные изделия в чате.

Кто заказывал Kalipso Gold?

Реакции
0
Баллы
1
народ скажите заказывал кто-нибудь недавно эти сигареты Kalipso Gold, приезжали именно они? то есть корона калипсо слим или другие?, просто когда в прошлый раз заказывал не одной пачки таких не приехало а приехали суперслим.

Реакции
0
Баллы
1
меня интересует именно корона калипсо слим, по мне так они самые нормальные из линейки корона, не очень крепкие и не очень легкие, тянуться хорошо, а вот корона калипсо супер слимс уже не то как то

Реакции
0
Баллы
1
вообще мелкие не интересуют, пустая трата денег. Мое мнение и оценочное суждение.

Реакции
0
Баллы
1
Если я не ошибаюсь, то после подорожания данная цена 61р. стояла на супер слим, а те которые вас интересуют стояли 57р. Видимо цены сейчас или опять поменялись или может вам по ошибки прислали не те.

Реакции
0
Баллы
1
Если я не ошибаюсь, то после подорожания данная цена 61р. стояла на супер слим, а те которые вас интересуют стояли 57р. Видимо цены сейчас или опять поменялись или может вам по ошибки прислали не те.
У нас в городе именно те про которые я написал в розницу уже по 80 продают, но я завтра перед заказом уточню конечно какие все таки в наличии у них

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху