Лучшие продавцы

Проверенные поставщики сигарет и табака в России.

Обзоры и отзывы

Отзывы и обзоры табачной продукции продаваемой на рынке.

Наш телеграмм-чат

Общение и отзывы на сигареты и табачные изделия в чате.

Кто курит парламент аква Воронежские?

Реакции
2
Баллы
3
Сейчас получил посылку с парламент аква, для личного курения, по вкусу очень уступает но на что жаловаться когда цена в два раза меньше ?

Реакции
2
Баллы
3
А мрц какой? И цифры на акцизе?

Реакции
1
Баллы
3
Есть люди, которые покупают в два раза дешевле, но требуют, чтоб качество было лучше в два раза)

Реакции
2
Баллы
3
Есть люди, которые покупают в два раза дешевле, но требуют, чтоб качество было лучше в два раза)
Ну докурю попробую другое, может найду что по дешевле и по вкусу норм)) в любом случае спасибо за то что хоть доставили и без обмана

Реакции
0
Баллы
1
Пробовал я их и скажу то нормальные сигареты. Покупал в Отрадном и у нас они стоят 125 рублей. Один раз правда попались совсем плохие.

Реакции
3
Баллы
8
Город
Лихтенштейн
А он еще по регионам отличаются? у них хоть номер акциза не одинаковый на всех пачках?)

Реакции
4
Баллы
8
Город
Москва
Пробовал я их и скажу то нормальные сигареты. Покупал в Отрадном и у нас они стоят 125 рублей. Один раз правда попались совсем плохие.
В прошлом году курил парлик, потом случайно взял парлик Аква "Сохо" . На этом моменте я накурился парламентом

Реакции
0
Баллы
6
Город
Саратов
Мне кажется парламент Аква слишком туго набиты. Курить невозможно. Практически воздух.

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху