Лучшие продавцы

Проверенные поставщики сигарет и табака в России.

Обзоры и отзывы

Отзывы и обзоры табачной продукции продаваемой на рынке.

Наш телеграмм-чат

Общение и отзывы на сигареты и табачные изделия в чате.

Сигареты оптом продажа вконтакте? Мошенники?

Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте! У меня вот такой вопрос. Часто в личку вконтакте пишут всякие "Блок Сигов", "Артемы Курилкины", "Сигарты Куровы" и прочие? Это мошенники которые продают якобы сигареты или настоящие продавцы? Так же встречаю очень много групп вконтакте по продаже сигарет, действительно ли там можно найти поставщика или все это обман?

Реакции
0
Баллы
3
Пару раз заказывал вконтакте через группы и оба раза развели. Один раз на 7 000 рублей, второй на 4 000 рублей. В общем купить через вконтакте сигареты большая рулетка

Реакции
3
Баллы
3
Город
Тверь
  • Заблокирован
Добрый день, в контакте продаем сигареты наложкой отправляем даже , но там постоянно блочат ... Поэтому приходится как то искать сбыт в других программах . А так наложкой без предоплат отправляем без проблем

Реакции
3
Баллы
8
Город
Лихтенштейн
Банит ВК нормальные группы. Мошенники часто абузы кидают, типа от конкурентов избавляются.

Реакции
4
Баллы
8
Город
Москва
Здравствуйте! У меня вот такой вопрос. Часто в личку вконтакте пишут всякие "Блок Сигов", "Артемы Курилкины", "Сигарты Куровы" и прочие? Это мошенники которые продают якобы сигареты или настоящие продавцы? Так же встречаю очень много групп вконтакте по продаже сигарет, действительно ли там можно найти поставщика или все это обман?
Как и в любой другой соцсети есть мошенники и реальные продавцы, всех проверять надо

Реакции
4
Баллы
8
Город
Москва
Добрый день, в контакте продаем сигареты наложкой отправляем даже , но там постоянно блочат ... Поэтому приходится как то искать сбыт в других программах . А так наложкой без предоплат отправляем без проблем
Я не знаю проверяют админы таких как ты, но выглядишь как обычный швырок. Какая наложка? Приходишь на почту, работнику показываешь, что упаковал сигареты и отправляешь? Без осмотра работником посылки никто отправит по наложке.

Реакции
4
Баллы
8
Город
Москва
Пару раз заказывал вконтакте через группы и оба раза развели. Один раз на 7 000 рублей, второй на 4 000 рублей. В общем купить через вконтакте сигареты большая рулетка
Заказывать чисто через ВК смысла нет, так как их постоянно банят - ты его не проверишь, поэтому если нет ретаргета на телегу где можно проверить поставщика - блокируй

@tabacozz

Продавец
я тут живу
Реакции
58
Баллы
48
Город
г. Самара
Веб-сайт
t.me
Я не знаю проверяют админы таких как ты, но выглядишь как обычный швырок. Какая наложка? Приходишь на почту, работнику показываешь, что упаковал сигареты и отправляешь? Без осмотра работником посылки никто отправит по наложке.
Все верно, сейчас пишет про наложку, а как спишешься начнется. То посылки начали проверять надо сразу платить то еще чего нибудь. Банальный развод начнется

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху