Лучшие продавцы

Проверенные поставщики сигарет и табака в России.

Обзоры и отзывы

Отзывы и обзоры табачной продукции продаваемой на рынке.

Наш телеграмм-чат

Общение и отзывы на сигареты и табачные изделия в чате.

Сигареты со вкусом шоколада - отзывы и характеристики

Реакции
5
Баллы
3
Дорогие читатели, доброго времени суток! Теплая весна наконец-то наступила, и с ней пришла энергия, достаточная для продуктивности. Я надеюсь, что вы тоже чувствуете это. Сегодня мы рассмотрим различные сигареты с ароматизаторами и выделим из них своих фаворитов. Приятного чтения, усаживайтесь поудобнее!

Чапман Браун, производство Германия, стоимость 230₽ по МРЦ (цена указана за формат KingSize!)

Конечно, нельзя представить этот топ без всем известных сигарет от Chapman-а. У них очень хороший шоколад, который не навязчив и не химический. Фильтр подслащен. Хотя цена не низкая, я скажу заранее, что это одни из лучших сигарет в данном топе. Есть четыре формата. Вы точно найдете свой выбор!
Compact сейчас тяжело встретить, но вместо них можно взять тот же самый GoldMill. KingSize, SuperSlim, Slim короткие. Кстати, цена указана за формат KingSize - Harvest Brown стоимостью 240₽ по МРЦ. Я лично курил их очень долгое время, чередуя с ванилью, так как не могу долгое время курить сигареты с одним ароматизатором. Табак, если не отличный, но вполне курибельный. Можно смело брать их для курения на постоянной основе. По крепости они средние, но любителям покрепче покажутся совсем не сильными. Кстати, тлеют они долго, забивка также достаточно плотная.

Производятся они так же в Германии, это брат близнец того же Chapman. Вообще я пробовал всю линейку ароматизированных Harvest и не заметил никакой разницы с Chapman, разница только во внешнем виде самой бумажки.

Но если захотеть, то можно найти незначительную разницу в смеси табака, но это уже совсем другая история. Они бывают только в двух форматах: Kingsize, SuperSlim.

Ароматизаторы такие же, как у Chapman, фильтр также сладкий. Поэтому мое отношение к нему точно такое же, как и варианту выше.

Цена на Sobranie Element Amber по МРЦ составляет 218₽. Однако, считаю, что эта цена завышена, поскольку сигареты формата SuperSlim, такие же, как Chapman, стоят 220₽, а короткие и тонкие сигареты стоят 180₽, то есть разница всего в 2 рубля. Поэтому лучше заплатить эти 2₽ и взять сигареты Chapman. Интересно, что цена на Chapman чуть выше, хотя они производятся в Германии, а Sobranie – в России (Ростов-на-Дону).

Раньше Sobranie имело хорошее качество, однако сейчас все изменилось. Несмотря на это, сигареты все равно пользуются неплохим спросом среди любителей кофейно-шоколадного вкуса, их часто покупают в нашем магазине. Важно понимать, что популярность продукта не всегда гарантирует его качество.
Цена за формат KingSize - 199₽, такова стоимость K.Ritter Turin Coffee по МРЦ. Горе пародия Chapman выглядит именно так. Ароматизаторы и фильтр вроде бы неплохие, но на самом деле их качество вызывает разочарование.

Но давайте начнем с забивки - она просто ужасная, табака явно сэкономили. Сам табак содержит слишком много жилок и не очень приятен на вкус. Ароматы, хоть и неплохие, не могут компенсировать плохое качество табака.

Цена за формат Compact - 160₽, такова стоимость Boston Coffee.

Здесь у меня есть целая статья, которая полностью посвящена сигаретам BOSTON. Что касается кофе, его вкус здесь очень слабый, так как запах табака преобладает. Они имеют среднюю крепость и вкус, который напоминает LD Comact Lounge. Качество мешка и забивки табака за эти деньги здесь неплохое.

Если рассматривать эти сигареты для постоянного курения, то они подойдут, но если важны сигареты с вкусными ароматизаторами, то они не подходят. Есть два формата: Kingsize, Comact.

В итоге, можно сделать вывод, что эти сигареты BOSTON не являются идеальным вариантом для тех, кто ищет сигареты с насыщенными ароматами.
Есть сигареты с шоколадом, есть с кнопками, но я выделил здесь то, что более приемлемо. Потому что невозможно курить шоколадный Dunhill, и я считаю, что таким сигаретам не место в этом списке, хотя K.Ritter тоже провал, но Dunhill явно лучше.

Если не хотите много тратить на сигареты, выбирайте более дешевый вариант. Если хотите курить сигареты с вкусными ароматизаторами, смело выбирайте Harvest или Chapman.

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху