Отзывы Сигареты Cavallo Tony Frank

admin

я тут живу
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Друзья, доброго времени суток! Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о сигаретах марки Cavallo Tony Frank. Эту марку я уже курил и могу с уверенностью сказать, что имею полное представление о них.

Внешний вид пачки привлекает внимание - она полностью черного цвета и лишена любых нашлепок-картинок. Открыть пачку можно движением вбок, что делает ее особенной. Внутри пачки вся внутренняя часть раскрашена разноцветными мозаиками. Конструкция пачки довольно надежна и не вызывает никаких нареканий.

Производителем сигарет является компания GTI. Интересно, что эта компания, вероятно, арабская. Они знают толк в создании качественных сигарет.

Когда речь заходит о показателях сигареты, они составляют 4 мг смолы, 0,4 мг никотина и 5 мг смолы. Однако, мне удалось узнать, что фактическое содержание никотина в этих сигаретах составляет около 0,6 мг. Это одна из причин, почему я решил попробовать их - для нано-формата сигарет эта крепость действительно хорошая.

В итоге, Cavallo Tony Frank - это не только сигареты с привлекательным внешним видом, но и с хорошей крепостью, которая может удовлетворить потребности даже самых искушенных курильщиков.

Не вызывает никаких отрицательных воздействий, вообще никаких. Дым мягкий, комфортно курить. При курении мы получаем очень даже недурственный табачный аромат, с пряными нотками. Сами сигареты имеют чистую внешность, с белым фильтром, на котором расположено название марки и узорное колечко. Мешок с пачкой табака пахнет чем-то напоминающим шоколад, хотя это не совсем точное сравнение. Набивка средней плотности, табак в ней присутствует. Он просто есть.

Самые лучшие сигареты, которые я пробовал, это те, которые обладают плотным и насыщенным вкусом. Это действительно редкое явление для сигарет подобного формата. Но что меня удивило больше всего, это то, что несмотря на их длину, они тлеют очень медленно.

Когда я впервые попробовал эти сигареты, я сразу же почувствовал сладость и пряность в их вкусе. Он был идентичен аромату сигареты, и это было просто потрясающе. Но что меня действительно удивило, это то, что в этом вкусе было что-то похожее на шоколадный соус, но он абсолютно не мешал и не перебивал другие оттенки.

Я считаю, что эти сигареты - одни из лучших в таком формате. Их вкус и аромат просто непревзойденные. Я рекомендую их всем, кто ищет отличные сигареты для наслаждения.

Поделитесь своим мнением о них в комментариях.

Последнее редактирование:
Сверху