Лучшие продавцы

Проверенные поставщики сигарет и табака в России.

Обзоры и отзывы

Отзывы и обзоры табачной продукции продаваемой на рынке.

Наш телеграмм-чат

Общение и отзывы на сигареты и табачные изделия в чате.

Сигареты Prestige Full Flavour ваше мнение?

Реакции
1
Баллы
3
Всем привет! Хотелось бы узнать как продаются сигареты Prestige Full Flavour в вашем регионе? У нас в Омской области очень много в табачках он продается. Что скажете?

Реакции
4
Баллы
3
Хорошие сигареты, вот правда я от них не накуриваюсь, там никотина по ощущениям лишь 0.6 мг и то они в конце курения начинают ощущаться. А так отличные легкие сигареты!

Реакции
1
Баллы
3
Соглашусь, сиги просто отличные, но накур слабый. Каждые 30 минут хочется опять покурить. Зайдет тем, кто мало курит или девушкам.

Реакции
1
Баллы
3
Престиж не первый раз беру. Классные сигареты и набивка и качество сборки и сам табак. Остальные кажутся все отстой по крайней мере дубли. Арабы тоже чёткие и по сборке и по качеству набивки, но вкусы на любителя. Полгода назад брал Парламент Аква блю блоков 5. Вообще чёткий был, кто его полжизни не курит даже и не поняли, что дубль. Один только из всех мне сказал, что с парламентом что то не то, так как он 10 лет его покурил одно время, но сказать так и не смог что не то. Я последний заказ с дуру взял и заказал коробку парламента. Пришёл парламент и сразу видно реальная кустарщина: пачки хлиплые, набивка не плотная и высыпается и табак не тот что у того был. Короче отстой последний парламент и по ходу коробка на долго зависла. Так что самое лучшее что здесь заказывал у продавца Престиж и арабы!!!

@tabacozz

Продавец
я тут живу
Реакции
58
Баллы
48
Город
г. Самара
Веб-сайт
t.me
У престижа один минус - это химозный запах клея, но он выветривается довольно быстро. Сигареты топчик за свои рублики.

Реакции
2
Баллы
3
Город
Россия
Престиж не первый раз беру. Классные сигареты и набивка и качество сборки и сам табак. Остальные кажутся все отстой по крайней мере дубли. Арабы тоже чёткие и по сборке и по качеству набивки, но вкусы на любителя. Полгода назад брал Парламент Аква блю блоков 5. Вообще чёткий был, кто его полжизни не курит даже и не поняли, что дубль. Один только из всех мне сказал, что с парламентом что то не то, так как он 10 лет его покурил одно время, но сказать так и не смог что не то. Я последний заказ с дуру взял и заказал коробку парламента. Пришёл парламент и сразу видно реальная кустарщина: пачки хлиплые, набивка не плотная и высыпается и табак не тот что у того был. Короче отстой последний парламент и по ходу коробка на долго зависла. Так что самое лучшее что здесь заказывал у продавца Престиж и арабы!!!
Лучьше уж зуммер

Реакции
0
Баллы
1
Город
Краснодар
отличные сигареты против нашего парлика, у которого они однозначно выигрывают по цене, вкусу. Из парламентоподобной контры одни из лучших.

Реакции
0
Баллы
1
Мой муж отлично знаком с данной маркой, брал с год назад на рынке у себя по 65 рублей. Отличные, единственное, крепость ниже заявленной на мой взгляд. И коллег на работе угощал, всем очень понравились!

фома

Завсегдатай
Реакции
1
Баллы
18
Город
Санкт-Петербург
Сигареты "Престиж" появились на отечественном рынке в 2004 году, примерно в середине нулевых. Они были представлены в России, странах СНГ и на внутреннем рынке Болгарии одновременно.

Вначале "Престиж" был доступен только в двух форматах (KS и Slims) и в трех сортах - Classic, Lights и Super Lights. В 2008 году, с сохранением оригинального дизайна упаковки, названия сортов были изменены в соответствии с требованиями антитабачного законодательства. Так, Super Lights стал White, Lights - Yellow, а Classic - Blue. В том же 2008 году линейка "Престиж" была расширена сортом Prestige Silver, самым крепким в бренде, которое после 2014 года было переименовано в Full Flavour.

Сегодня мы будем разбирать и пробовать сигареты сорта Prestige Full Flavour, предоставленные магазином "Maxsimus". Этот сорт является типичным представителем среднего класса сигарет, произведенных легендарным Bulgartabac.

Однако современные болгарские сигареты уже не имеют тех ароматов, которые были знакомы еще со времен СССР. Bulgartabac на современном рынке активно представлен не только в России, но и в большей части Европы, а также на быстро развивающемся рынке Азии. Поэтому в современных болгарских сигаретах уже не используется знаменитая ориентальная мешка. Основным акцентом стало использование вариаций классического американского смеси.

Схема нового типа фильтра расписана на оборотной стороне пачки "Престиж". Дизайнеры Bulgartabac не особо заморачиваются уникальным дизайном упаковки, как я уже упоминал в обзоре болгарских сигарет President Gold. "Престиж" очень похож на "Президента", но с небольшими различиями в деталях. Одна из боковинок пачки упрощённо расписывает новый тип фильтра. Интересно, что схема на оборотной стороне печатают до сих пор, хотя на "Престиже" этот тип фильтра появился ещё в 2011-м.

В пачке сигарет формата king size содержится двадцать штук. Фильтр с комбинированным дизайном и одним кольцом перфорации на бумаге имеет новое, современное оформление. Белая бумага фильтра с золотистой литерой "Р" повторяет дизайн логотипа на лицевой стороне пачки, а на ободковой бумаге есть тёмно-синяя надпись с именем бренда. Подробная схема фильтра занимает около половины пространства в пачке и уже знакома многим современным сигаретам.

"Воздушная секция", сочетающая секцию из ацетатного волокна и картонный мундштучок, известна как Recessed. В разных версиях Recessed может быть усилен секцией из ацетатного волокна, насыщенного угольной крошкой. Хотя версия фильтра не указана, в данном случае она присутствует.

Мешок в сигаретах имеет слабо контрастные желтые оттенки. Большая часть объема состоит из желтых частиц, светло-желтых фракций и специй в коричневых, бурых и буро-зеленых оттенках. Разнообразие нарезки включает короткие и узкие полоски, а также различные тонкие срезы жилки. В мешке присутствует небольшое количество суррогатного листа. Характеристики тара для сигарет включают 8 мг смолы, 0,7 мг никотина и 10 мг СО.

Сигареты этого среднего класса вполне себе неплохие. Они стоят своих денег и приносят достаточно насыщенный дым, несмотря на то, что кажутся средней крепости. Дым мягкий и деликатный к слизистой оболочке, а вкус не вызывает никаких особых нареканий.

Вкус дыма порадовал больше, чем у ранее опробованного President Gold. Дым плотный и округлый, не вызывает негативных эмоций. Никаких особых нюансов вкуса, кроме типичного средне-сигаретного, не было замечено. Однако безусловным плюсом является полное отсутствие горечи бумажи во вкусе. Только в конце курения впечатления от этих сигарет слегка смазываются всплеском резкости дыма, но это уже почти у фильтра.

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху