- Автор темы
- Заблокирован
Я всех категорически приветствую, вот и заработал файлообменник, так что приступим)
с Вами снова Optimasty и сегодня мини обзор сигарет, оригиналы прямиком из РБ (Курю сам и успешно разбирают точки)
Начнём с блока, тут говорить не о чем, целофан - блок ломается нормально
Единственный косяк во внешнем виде - это акциза, прилеплены на столько криво, что я до сих пор не понимаю как они это делают)))
Ладно, высыпаем всё это добро на пол (Курению бой-но это не про нас)
Пачки упакованы отлично, хотя все РБшки хорошо пакуются (всегда нравился внешний вид NZ)
Давайте вскрывать рандомную пачку и будем переходить к внутренностям
Ну тут и говорить нечего, идем дальше и начинаем ломать и потрошить сигарету
Как видим ни одной палки в сигарете нет, шикарная плотная масса.
Ну и как итог: Курятся сигареты отлично, тянутся легко. по всем ощущения напоминает Мальборо крафт синий (оригинал), лично мне хватает пачки на полтора дня. В сравнении цена - качество 10 из 10, советую попробовать тем, кто не пробовал
P.S. С Нового Года буду делать больше обзоров
с Вами снова Optimasty и сегодня мини обзор сигарет, оригиналы прямиком из РБ (Курю сам и успешно разбирают точки)
Начнём с блока, тут говорить не о чем, целофан - блок ломается нормально
Единственный косяк во внешнем виде - это акциза, прилеплены на столько криво, что я до сих пор не понимаю как они это делают)))
Ладно, высыпаем всё это добро на пол (Курению бой-но это не про нас)
Пачки упакованы отлично, хотя все РБшки хорошо пакуются (всегда нравился внешний вид NZ)
Давайте вскрывать рандомную пачку и будем переходить к внутренностям
Ну тут и говорить нечего, идем дальше и начинаем ломать и потрошить сигарету
Как видим ни одной палки в сигарете нет, шикарная плотная масса.
Ну и как итог: Курятся сигареты отлично, тянутся легко. по всем ощущения напоминает Мальборо крафт синий (оригинал), лично мне хватает пачки на полтора дня. В сравнении цена - качество 10 из 10, советую попробовать тем, кто не пробовал
P.S. С Нового Года буду делать больше обзоров