Лучшие продавцы

Проверенные поставщики сигарет и табака в России.

Обзоры и отзывы

Отзывы и обзоры табачной продукции продаваемой на рынке.

Наш телеграмм-чат

Общение и отзывы на сигареты и табачные изделия в чате.

Обзор NZ Gold Super Slims - отзывы и характеристики

фома

Завсегдатай
Реакции
1
Баллы
18
Город
Санкт-Петербург
Сегодня мы познакомимся с NZ Gold, сигаретами белорусского производства в формате Super Slims. В 2009 году фабрика "Неман" ввела в производство формат Super Slims, а первым брендом, выпущенным в этом формате, были сигареты "Минск". Через год появились сигареты NZ Black и NZ Gold, которые стали первыми представителями будущего бренда NZ.

Пачка сигарет NZ Gold имеет размеры, соответствующие размеру сигарет, а их фирменный "полосато-зебровый" дизайн стал характерным для всех последующих сортов. Однако, успешность дизайна с самого начала вызывала сомнения. Если сама пачка в бело-золотую полоску еще как-то нравилась, то аналогичный дизайн самих сигарет...

Гильзы на хорошем уровне, но набивка сигаретной смесью мне показалась жидковата. Тело фильтра имеет двойное колечко перфорации. Дизайн типичный, с полосатым, "под зебру" бело-золотым фильтром и "золотыми" наименованиями бренда и сорта на ободковой бумаге. Пачка содержит двадцать сигарет длиной 99 мм, где 30 мм занимает ацетатный фильтр.

Мешка в сигаретах разнообразна, но основу составляют желтые и красно-желтые фракции. Чуть в меньшем количестве присутствуют зелено-желтые, а в совсем малом - светло-желтые, коричневые и темно-бурые частицы. Нарезка смеси состоит из разнообразных лент, в основном длинных, небольших хлопьев и немного срезов жилки. Характеристики содержания тара в сигаретах: смола - 5 мг, никотин - 0,5 мг, СО - 4 мг.

Уменьшенный диаметр сигарет в формате "золотого" NZ обеспечивает более интенсивный вкус дыма. Этот формат не является затейливым и имеет среднюю длину, без особых нюансов. Просто надежные сигареты в "дамском" стиле.

Эти сигареты идеально подходят для повседневного использования, с достаточно качественной упаковкой. Особое преимущество этих сигарет - их доступная цена, которая характерна для всех сортов белорусских NZ. Если вы предпочитаете Super Slims, то это совершенно нормальные сигареты.

Я жду ваших комментариев о знакомстве с этими сигаретами. Очень интересно узнать ваши впечатления. Хочу поблагодарить магазин optmarket за предоставленный материал. Кстати, их представитель просил написать максимально объективный обзор без прикрас, и я это сделал.

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху